Общая информация об условиях организации питания

 ПищеблокWhatsApp Image 2024 05 29 at 13.42.21

WhatsApp Image 2024 05 29 at 13.43.16

Организация питания в детском саду осуществляется следующими специалистами:

1. Заведующий производством - Клоковская Елена Дмитриевна, повар 6-го разряда 

2. Кладовщик - Пархаева Екатерина Владимировна 2-го разряда

3. Повар - Леонтьева Галина Валентиновна 6-го разряда

4. Повар-Кузнецова Юлия Михайловна - 5-го разряда

6. Мойщик посуды - Васильева Юлия Джумабаевна

7.Кухонный рабочий - Кутузова Екатерина Борисовна

Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
 
Юридическое лицо постовляющее (реализующее) пищевые продукты и продовольственное сырье   в образовательную организацию: ООО "Торгово-закупочная база" Санкт-Петербурга
 
Индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в образовательной организации отсутствуют.
Порядок предоставления сведений о состоянии здоровья ребенка


Настоящий порядок разработан в соответствии с методическими рекомендациями MP 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Для постановки ребенка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребенка (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной организации с заявлением (обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

На основании полученных документов, руководитель образовательной организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка; для детей с сахарным диабетом - контроля уровня сахара в крови и введения инсулина, особенности в организации питания, возможность использовании в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.

Руководителю образовательной организации рекомендуется проинформировать классного руководителя, воспитателя ГПД и работников столовой о наличии в классе или группе детей с заболеваниями - сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия; особенностях организации питания детей, мерах профилактики ухудшения здоровья и мерах первой помощи. О детях с сахарным диабетом рекомендуется дополнительно проинформировать учителя физической культуры (инструктора по физической культуре), проинструктировать его о симптомах гипогликемии, мерах первой помощи и профилактики.

Для детей с сахарным диабетом, целиакией, фенилкетонурией, муковисцидозом, разрабатывается цикличное меню с учетом имеющейся у ребенка патологии.

Льготное питание
 

 Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях  Смотреть

 

 

 

Горячая линия   Меню    Режим организации питания    Документы

Контроль организации питания    Отчеты по питанию    Материалы

  Общая информация об условиях организации питания